[問題] 「魔戒:中洲對決」規則問題

看板BoardGame (桌遊 - Board Games)作者 (伊沙不魯)時間2天前 (2025/03/31 20:00), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 11小時前最新討論串1/1
關於「魔戒:中洲對決」, 想向板友同好們請教一個問題:   遊戲進行過程中,   有時會觸發「移除對手要塞」的效果。   規則說明書上寫說那些被移除的對手要塞,   是要「返還給對手」。   那麼,這些被移除的要塞,   可以由原本建立要塞者耗費一個行動回合來加以重建嗎?   如果不行這麼做的話,   把被移除的要塞「返還給對手」,   究竟有什麼作用呢?   為何不直接加以廢置就好了呢? 還請玩過「魔戒:中洲對決」的板友同好們幫忙解疑。 謝謝大家。          -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.85.42.113 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BoardGame/M.1743422458.A.963.html

03/31 22:41, 2天前 , 1F
不能再蓋回來,你可以當成返回到銀行,用詞跟對手只是
03/31 22:41, 1F

03/31 22:41, 2天前 , 2F
習慣吧,我猜。
03/31 22:41, 2F

03/31 22:42, 2天前 , 3F
要塞一定要用重要地標來蓋。Promo是唯一能拆的手段。
03/31 22:42, 3F

04/01 01:21, 2天前 , 4F
對喔,忘了魔戒的追逐有拆要塞。但蓋過就沒辦法再蓋了
04/01 01:21, 4F

04/02 23:00, 11小時前 , 5F
謝謝解答!
04/02 23:00, 5F
文章代碼(AID): #1dweFwbZ (BoardGame)
文章代碼(AID): #1dweFwbZ (BoardGame)