Re: [情報] 40K指揮官預組

看板Magic (魔法風雲會)作者 (gary=yrag)時間2月前 (), 編輯推噓6(6018)
留言24則, 6人參與, 2月前最新討論串5/5 (看更多)
https://i.imgur.com/Hf0PBuG.jpg
https://i.imgur.com/fcHHbrM.jpg
https://i.imgur.com/idxs6Ti.jpg
https://i.imgur.com/ov5HYtt.jpg
https://i.imgur.com/Kuoa2xt.jpg
帝國系這幾件神器還是挺厲害的,我感覺金馬桶應該會變搶手貨了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.109.167.137 (澳門) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Magic/M.1663424699.A.4E7.html

09/18 13:03, 2月前 , 1F
第二張如果遇到法術力值有X的要擋/貼/瞄他的話怎麼算?
09/18 13:03, 1F

09/18 13:32, 2月前 , 2F
咒語X照算,永久物X=0,靈氣兩邊都要判定一次
09/18 13:32, 2F

09/18 13:32, 2月前 , 3F
(施放靈氣咒語時X照算,黏住時X=0,超過就自己掉下來)
09/18 13:32, 3F

09/18 15:32, 2月前 , 4F
假設一張靈氣是XB,結附生物-X/-X,施放時X=10,會先
09/18 15:32, 4F

09/18 15:32, 2月前 , 5F
掉下來還是他先死!
09/18 15:32, 5F

09/18 15:44, 2月前 , 6F
你貼上去在檢查SBA時X就等於0了是有個鳥用啊
09/18 15:44, 6F

09/18 15:56, 2月前 , 7F
也就是生物狀態檢查順序比較後面了。
09/18 15:56, 7F

09/18 16:00, 2月前 , 8F
不是,都是SBA,不管是生物屁股0要死還是不合法結附掉
09/18 16:00, 8F

09/18 16:01, 2月前 , 9F
落都是同時在SBA檢查的,只是那時你永久物的X就是0
09/18 16:01, 9F

09/18 16:53, 2月前 , 10F
靈氣先掉,因為貼上去時靈氣是-0/-0
09/18 16:53, 10F

09/18 16:53, 2月前 , 11F
x費用在堆疊以外都視為0
09/18 16:53, 11F

09/18 17:02, 2月前 , 12F
現在應該是這樣,但其實很難說,費用中的X因為開發組
09/18 17:02, 12F

09/18 17:02, 2月前 , 13F
不斷地增加創意所以規則開了許多後門以免搞笑
09/18 17:02, 13F

09/18 17:03, 2月前 , 14F
最經典的例子是這個70歲大魔導師
09/18 17:03, 14F

09/18 17:03, 2月前 , 15F

09/18 17:03, 2月前 , 16F
我想人家都能放炎爆術了,沒人能接受它只能抽0張牌吧
09/18 17:03, 16F

09/18 17:05, 2月前 , 17F
找到了 107.3m 大魔導師條款
09/18 17:05, 17F

09/18 17:06, 2月前 , 18F

09/18 17:06, 2月前 , 19F
這種事情就是要先疏通好 否則會和那個白色模範生一樣
09/18 17:06, 19F

09/18 18:19, 2月前 , 20F
要做到類似效果只能像無盡厲吼那樣寫
09/18 18:19, 20F

09/18 18:32, 2月前 , 21F
當年摧毀我幼小心靈的尖叫指示物
09/18 18:32, 21F

09/18 19:02, 2月前 , 22F
感謝解答 綠色進場時+X/+X很自然 原來進場後看X要開後門
09/18 19:02, 22F

09/19 11:13, 2月前 , 23F
多頭龍系的X就是進場替代異能那一段 以前就有寫好了
09/19 11:13, 23F

09/19 11:13, 2月前 , 24F
老年法師則是衝撞了規則之後才發現事情大條 緊急加筆
09/19 11:13, 24F
文章代碼(AID): #1Z9TYxJd (Magic)
文章代碼(AID): #1Z9TYxJd (Magic)