看板 [ Magic ]
討論串[問題] 有張神器
共 6 篇文章
首頁
上一頁
1
2
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ddavid (星舞絃獨角獸神話憶)時間21年前 (2004/10/03 13:04), 編輯資訊
0
0
0
內容預覽:
那個犧牲不是啟動費用,而是效應的一部分,所以並不會一啟動就得犧牲,而是. 效應結算時才犧牲....... 看規則文字要看清楚啊....... --. 「珍貴的回憶?還不是跟夢一樣虛幻不實的東西?你想要什麼樣的回憶,我幫你. 做出來啦!」. --艾蜜思,謊言事務所實現使者. --. 發信站: 批踢

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者woodulay (勿德烈)時間21年前 (2004/10/03 00:54), 編輯資訊
0
0
0
內容預覽:
改成那樣的話.... 就不能自由的分配傷害了.... 一次只能瞄一個人.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.195.67.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者spirtofnight (不一樣的世界)時間21年前 (2004/10/03 00:33), 編輯資訊
0
0
0
內容預覽:
這和上面的牌面述敘差太多了..... 這在五色的問答集裡有. 在結算前可一直付費用讓傷害進入堆疊中. 結算時才爆. 別忘了放出效應後,即使原本發出主体不在了,其效應還是存在啊.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.215.121.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ICEAGE (破邪陣)時間21年前 (2004/10/02 23:30), 編輯資訊
0
0
0
內容預覽:
可以打的到啊. 它的傷害要結算了才犧牲. 在結算前回應n次. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.137.133.35.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者linfish (飛魚)時間21年前 (2004/10/02 23:27), 編輯資訊
0
0
0
內容預覽:
可是你回應完先前的還打的到嗎?. 都犧牲掉了?. 改成. XX,Sacrifice Goblin Cannon:. Goblin Canoon deal X demage to target creature or player.. 應該會比較好吧. 個人感覺啦~~. --. 發信站: 批踢踢實
首頁
上一頁
1
2
下一頁
尾頁