[問題] 組隊時個人進度會被覆蓋?已回收

看板DIABLO (暗黑破壞神 - D3,D2,D1)作者 (我是三舅)時間12年前 (2014/03/06 20:59), 編輯推噓1(106)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
昨天朋友開房邀請我進去,我沒有想太多就加入了 後來組隊打完之後,我回到我自己的私人遊戲 才發現我的進度被朋友的進度覆蓋過去了 本來我個人進度在打比列那邊,結果朋友在打屠夫 我的進度就被硬生生地覆蓋過去了 而且也沒找沒有任何可以切換回我自己原先進度的選項 所以只要進入別人開的房,自己的進度就會被強制覆蓋無法回復嗎? Q_Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.254.121

03/06 21:23, , 1F
不可能 除非你原本跳關
03/06 21:23, 1F

03/06 21:27, , 2F
我沒跳關啊,我是重置劇情走的
03/06 21:27, 2F

03/06 21:30, , 3F
重置劇情的路上也沒有關卡可以跳...
03/06 21:30, 3F

03/06 21:46, , 4F
你進到他的遊戲 進度就被覆蓋掉了
03/06 21:46, 4F

03/07 00:24, , 5F
破關進度不可能被覆蓋 開房紀錄被覆蓋還有可能
03/07 00:24, 5F

03/07 00:25, , 6F
如果進度能再覆蓋 那每個進重置房就被覆蓋了嗎
03/07 00:25, 6F

03/07 18:53, , 7F
但是...就真的發生了...除非是系統回溯 囧
03/07 18:53, 7F
文章代碼(AID): #1J674ZJY (DIABLO)
文章代碼(AID): #1J674ZJY (DIABLO)